Kepala Dinas Kesehatan Lampung Tengah dr. Lidia Dewi yang diwakili oleh Sekretaris Dinas Kesehatan Lampung Tengah drg. Dian Yamasanti,MH.Kes melakukan Persiapan pelaksanaan Pelayanan Kesehatan gratis di Pembukaan TMMD ke-119 Kabupaten Lampung Tengah yang terletak di Kecamatan Pubian.

Pembukaan TMMD ke-119 akan dilaksanakan esok hari,mulai dari pagi sampai siang hari yang rencananya akan dihadiri oleh Bupati Lampung Tengah.

Semoga rangkaian kegiatan dan Pelayanan Kesehatan gratis yang dilakukan akan berjalan dengan baik dan lancar.

Mari Bersama seluruh lintas sektor bersinergi memberi 'Dedikasi Terbaik Membangun Lampung Tengah'