Penilaian Tahap II Penghargaan Pembangunan Daerah (PPD)

Kepala Dinas kesehatan Lampung Tengah, dr. Lidia Dewi yang diwakili oleh Sekretaris Dinas Kesehatan Lampung Tengah drg. Dian Yamasanti,MH.Kes menghadiri Penilaian Tahap II Penghargaan Pembangunan Daerah (PPD) Tahun 2024 di BBC Hotel Bandar Jaya.
Berdasarkan Penilaian Penghargaan Pembangunan Daerah (PPD) Tahun 2024 Tahap I, Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah dinyatakan termasuk 10 besar Nasional kabupaten yang menjalani Penilaian Tahap II.

Dalam proses penilaian, Bupati Lampung Tengah, Musa Ahmad, S.Sos,MM menyampaikan capaian Pembangunan Kabupaten Lampung Tengah selama Tahun 2023 termasuk prestasi yang diukir selama Tahun 2023, proses penyusunan dokumen perencanaan Pembangunan daerah yang melibatkan Masyarakat, dan inovasi yang diajukan.