Hari ini telah diadakan acara Pemaparan 3 Besar Lomba Kampung Tingkat Kabupaten Lampung Tengah Tahun 2024 di Dinas PMK Kab. Lampung Tengah.

3 besar diantara Kampung Bangun Rejo Kecamatan Bangunrejo, Kampung Sri Agung Kecamatan Padang Ratu, dan Kampung Kota Gajah Kecamatan Kota Gajah.

Pelaksanaan perlombaan desa tahun 2024 memasuki tahapan paparan kepala kampung yang merupakan lanjutan dari tahapan evaluasi diri yang telah dilaksanakan pada Bulan Januari oleh masing - masing kampung. Paparan kepala kampung sendiri bertujuan untuk menilai kemampuan dan kepribadian kampung yang menjadi wakil dalam perlombaan desa tingkat kabupaten.